Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  18/02/1993
Data da última atualização:  23/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CAETANO, V. da R.
Afiliação:  CNPT.
Título:  Avaliação de prejuizos causados por pragas e doenças em trigo no Brasil.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1979.
Páginas:  25 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no VI Ciclo de Atualização em Ciências Agrárias, Curitiba, 1979. Mimeografado.
Palavras-Chave:  Disease.
Thesaurus Nal:  wheat.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116602/1/FOL-00033.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT31213 - 1UMTFL - PPFL-0003300033
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/03/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
Afiliação:  Joicyanne Dutra da Silva Pereira, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Acre; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Sandy Barbosa de Sousa, Embrapa Acre; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre.
Título:  Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 483.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na durabilidade de resíduos do processamento de frutos de bacaba para alimentação humana.
Palavras-Chave:  Condiciones de almacenamiento; Desechos del procesado de alimentos; Durabilidad; Oenocarpus bacaba; Procesamiento de alimentos; Secado; Tecnología alimentaria.
Thesagro:  Armazenamento; Bacaba; Deterioração; Processamento; Resíduo; Secagem; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Drying; Durability; Food processing; Food processing wastes; Food technology; Storage conditions.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174153/1/26533.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26533 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional